(급) 분양전단할때 건물앞 사람들....?

질문과답

(급) 분양전단할때 건물앞 사람들....?

G 편집쟁이 2 2,698
안녕하세요~
오늘은 비가 부스스 내리네요... 그래서 그런지 좀 춥네요...

분양 전단할때 보면 건물에 간판같은거 붙어있잖아요
그리고 건물앞에 사람들 막 지나다니구 차도 지나다니구....
그런거 어떻게하냐요?
건물데이타는 왔는데... 그 건물에 간판두 넣구 사람도 넣야한다구 하네요.
혹 이미지찾아서 일일이 다 달아져야하나요?
만약 이미지 없음 간판들을 다 그려줘야하나요?
그런거 대행해주는데는 없나요?
있다면 가격이 얼마정도?
제가 분양 이미지 있을까 해서 찾아봤는데 없는것 같더라구요...
알려주세요...(급)

쌀쌀한 날씨 감기 조심하세요 

Comments

10 모든이의 벗
조감도 투시도 작업할때 사람과 차는 기본으로 넣어서 납품하는데요?
왜 건물만 갔지?
없으면 일일이 사람 넣어야 합니다^^
간판도 마찬가지고요~
(간판은 만들거나 디카로 찍거나 인터넷에서 다운받거나.. 편하신데로) 
13 化朗
그런거 대행해주는 업체가 따로 있지요!
CG만 따로 하는데...가격이 아이소 같은건 60~90마넌정도
님이 바라시는것은 최소 150마넌정도 할거 같은데요..!!
아 아니다..조감도는 왔다고 했져..
그럼 CG업체에 상의해봐야 겠는데요..
그쪽에서는 아마 건물도 다시그려야 겠다고 할것임.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand