[긴급]뽀샵에서요...

질문과답

[긴급]뽀샵에서요...

G 이민아 4 2,109
스텝프로 복사를 하려고 하는데 그림에 클릭만 하면 ↓아래 메세지가 뜹니다

could not use the cloning stamp because the area to clone has not been defined
(alt-click to define a source point)

어디서 설정을 어떻게 해야 하는지 아시는 분...('')/
알려 주삼....... 

Comments

G 이민아
알트키 누르지 않고 하면 뜨는 거 마꾸요...웅...이미지 카피 후 원하는 곳 문질러두 어느 날부터 갑자기 저 메세지가 뜹니다......ㅠㅠ
레이어에 문제라면 머가 있을까요...? 어떤 이미지도 모두 스템프 기능이 안되서리......도와주세요.....ㅠㅠ 
5 boss
저기 메세지는 알트키누르지않고 하면 뜨는창엔데요...
다른문제는 없구요 ...
다시함해보세요....
아마도 레이어선택에 문제가 있지않을까 싶네요... 
G 이민아
알트키 당근 눌렀구요...이미지 카피 후 원하는 곳 문지르면 저 메세지가 뜹니다....ㅠㅠ 
5 boss
설정은 필요없구요..
스템프.또는 힐링툴을 사용할때는 반드시 알트 키를 누르고
이미지카피한다음 원하는곳에 문지르세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand