삑~~삑~~ 소리가나요

질문과답

삑~~삑~~ 소리가나요

G 똘이 1 3,129
컴을 하다보면 자꾸 삑삑 소리가 나거든요...
시스템이 문제인지...
속도는 얼마나 느린지...
알수가 없어요...

기종은 7300 G4 이구요
메모리는 충분하고도 넘치거든요...
하드를 하나 더 넣어서 그럴수도 있나요?

정말 버리고 싶습니다.
부천에 사는데 시스템 잘하시는분좀 아시면 추천좀 해주세요.. 

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

우선은 기종이 정확하게 어떻게 되는 것인지 모르겠네요.
PM7300에 G4 CPU 업그레이드 카드를 장착하셨다는 것인지요?
그리고 삑삑 소리가 언제 나는 것인지도 궁금하네요.
키보드 입력을 할 때 나는 것인지 등등...

메모리 장착이 제대로 되어 있지 않으면 부팅시에 소리가 나는 경우가 있기는 하지만 사용중에 소리가 난다면 어떤 경우에 소리가 나는 것인지를 알아야 문제의 원인이 어디에 있을지를 추측이라도 할 수 있을 듯합니다.

사용중인 기종의 정확한 모델명과 소리가 어떠한 경우에 나며, 부저음과 같은 소리인지를 알려주시면 판단하기가 수월할 것 같네요.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand