이런거 있나요..???(급해요)ㅡ.ㅡ;

이런거 있나요..???(급해요)ㅡ.ㅡ;

眞.善.忍 4 3,074
혹시,  명함이나 현수막등과 같은
작업물의 도안집(시안모음집) 같은 것도 있나요?
명함이면 명함에 대한 각종 시안들만 모아놓은 책
현수막이면 현수막
등등...

이번에 회사를 옮기는데,
거기 사장님이 디쟈은 잘 모르세요.
이번에 첨 시작하시는 분이신데,편집일은 저에다 다 맡기신다면서
(이제 실무경력 2달인 초짜에게 대리라는 직책과 편집장이라는 어마어마한 책임을..ㅠㅠ 대략 난감..!)
철처하게 준비를 하라고 하시네요.
명함 등 각종 작업물 도안자료들 준비해놓으라고 지시가 떨어졌어요.

근데, 제가 봤을때
그런 자료집같은건 없을것 같은데..

그래서 편집일을 오래하신분들께
여쭤볼려구요..
그런게 있나요?
있다면, 어떻게 구해야 하는지요..ㅜㅜa ??? 

Comments

眞.善.忍
아..그렇군요. 저희도 전단에서 인쇄했는데...ㅋ 여기 저기 좀더 찾아봐야 겠어요~ 감사합니다. ^^ 
모든이의 벗
인터넷에서 치시면 인쇄 전문으로 하는 곳이 있습니다.
즉 디자인만해서 인터넷으로 보내면 인쇄를 해서 택배로 보내주는 곳이죠.
거기에 거래를 하고 싶다고 말씀하시고 샘플 씨디랑 책자를 보내달라고 하세요~
그럼 이미지 걱정없이 작업 하실겁니다~
제 단골집 사이트입니다 http://www.jundan24.com/
지방에 작은 명함집들 거의 다 이렇게 작업 하십니다^^ 
眞.善.忍
서점에서 사야하는 책말씀이신가요? 이해가 잘...emoticon_009 
elcaa
일단, 다른 분들의 작업을 참고하셔도 되지만. 디자인 서적중에 네임카드나 기타 세부적으로 나온 책도있습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand