이라는 그래픽+편집 프로그램 어떤가요?

질문과답

<인디자인>이라는 그래픽+편집 프로그램 어떤가요?

G 이혜연 2 3,920
저는 파워북  OS-X(시스템 10.3)을 사용하는 유저입니다.
프리랜서로 그래픽작업을 하고 있고요.

요즘 주변에 '인디자인indesing'이라는 프로그램을 사용하는 팀들이 늘어나는것 같아요.

사용하시는 분 말씀에 따르면, 일러스트와 포토샵 호환환경도 좋고, 일반pc에서도 사용할때 서체문제도 별로 없어서 여러가지로 사용하기 좋다고 하시긴 하시더군요.

여러분 의견은 어떠신가요?

아참, 가격에 대해서도 아시는 분은 알려주시겠어요? 프로그램 가격 왠만하면 무지 비싸잖아요? ㅠ ㅠ

그럼 좋은 의견 기다리겠습니다~~.

행복한 하루 되시구요~! ^^/""" 

Comments

G 이혜연
'늘처음처럼'님 감사합니다~.
근데, 한가지 질문이 더 있어요.^^;

파일저장할 때, 어떤것들로 저장할 수 있나요? 필름출력할때 일반 출력소와 문제는 없나요? '_'a 
G 늘 처음처럼
웅... 제가 조금써봤는데.... 괜찮은것 같아요..
호환도 무난하고,,, 쿼ㄱ 과 비슷해서 맥하는 사람들도 크게 어려움 없이 쓰겠더라구요..
요즘 한글버전도 나왔던데... 가격은 제가 정확히는 모르겠으나 얼핏 본 기억으로는 그만하면 괜찮은걸로 알고 있어요...
코렐보다는 쉬운것 같아요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand