명함 노하우도 가르쳐 주세요..^^

질문과답

명함 노하우도 가르쳐 주세요..^^

5 루달스 4 2,754
특이한 명함들을 보면 일반 수입지 명함집에서도 못하는 것들이 있더군요.. 그런것들은 개인이 종이를 사서 다 돌아다니면서 하는 건가요?

형압도 들어가고 칼도 들어가고 난리더만.. 그런데 이쁘더군요..인쇄는 별색 2가지만 또는 1도로 사용하는 것 같고요........

해보신분 있으신가요? 

Author

Lv.5 5 루달스  실버
19,890 (98.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 아오이
충무로 인쇄 골목에서도 해준답니다
문제는 가격이네요 저도 작업해 본 적 있는데
종이도 알아보고, 금박도 알아보고 했었죠
발로 뛰는게 최고예요 가격은 좀 비싸지만요 ^^;;; 
5 루달스
오..좋은 정보 감사합니다... 
명보극장을 등지고 왼쪽으로 보시면 약국이 있습니다. 그 골목이 루달스님이 말한 명함을 제작하는 업체들이 많습니다. 그 곳 업체들마다 가격차이가 심하니 꼭 여러업체에 문의를 해 보세요~~ 
10 아침이오면
네... 그런것드른 별수읍씨 독판제작을 해야겠지염? ^^
전에 손XX(아나운서)명함 갑당 심마넌 가까이에 납품한적 있는데.. ^^;;
오래전에염..
아는 동생 Bar 명함 해줬는데. 크레프트지에 먹박, 먹 1도로염.. 거의 십오마넌 정도 들었다는 -_- 그 돈이면 차라리 양주를 사머겄을거슬 ㅜㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand