사무실 정리하면서 팔아볼까 하는데 좀 봐주세요 ^^;

질문과답

사무실 정리하면서 팔아볼까 하는데 좀 봐주세요 ^^;

1 김명관 0 2,172
안녕하세요
요즘들어 질문과 답에 글을 많이쓰네요
ㅎㅎ
사무실을 정리하려 합니다.
뭐 망한건 아니구요 ㅋㅋ
쓰지않고 모셔놓은 것들을 정리하려합니다.
사실 시세를 몰라서 여쭤봅니다.
요즘 시세가 얼마정도인지요 ^^;

1. 아이맥 G3 700 - 메모리384
2. 엡손 1290 실버(2005년 2월구입)
3. 파워맥 G4 1G 메모리 1.256(512 *2) 씨게이트 하드 160 추가
4. 삼성모니터 완평 927mb(2005년 2월구입)

제가 그냥 예상하기로는
1.35-40정도(제가 작년에 쿽배우면서 45에 샀습니다.)
2.40-45정도(이것도 다나와에는 구형인데 그 가격 최저로요 ^^)
3.100정도
4.25정도(구입가가 생각안나서 다나와 최저가에서 더 뺐어요)
이정도 생각하는데 무리일까요?

한번 봐주시고 알려주세요
터무니 없는 가격이라든지 요즘 시세정도요
감사합니다. 

Author

Lv.1 1 김명관  실버
262 (13.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand