모니터에는~

질문과답

모니터에는~

3 믿음이 4 2,130
이상이 없는것 같은데 바탕하면이....
가운데 부문은 가로로 넓게보이고 양사이드 부문은 날씬하게 보이는 이유가 뭘까요?
혼자서 해결해볼려고 했는데 영~~~전혀~~~몰겠음 

Author

Lv.3 3 믿음이  실버
6,790 (44.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
바탕 화면의 무늬가 그런 것은 아니겠지요?
바탕화면을 바꾸어도 그런 느낌이 나시는 것인지요?
다른 모니터가 있다면 잠시 교체를 해보시어 모니터의 문제인지의 여부를 확인하실 수 있다면 좋겠는데요. 
G 믿음이
아무래도 모니터에는 이상이 없는듯 하네요????? 
3 믿음이
한번 해보겠습니다.....감솨~ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

일반적으로 모니터에는 메뉴 버튼이 있어서 이 메뮤 버튼을 클릭하여 모니터의 설정을 잡아주게 됩니다.
이 메뉴를 이용하여 사이즈, 위치 등을 조절할 수 있으며, 잘 찾아보시면 공장 초기화 버튼이 있으니 일단 초기화를 하신 후에 가로, 세로 폭이나 위치 등을 조절해 보시기 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand