프린터기가 갑자기 안되요 ~

질문과답

프린터기가 갑자기 안되요 ~

2 조병호 4 2,347
고수님들 도와주세요 G4이구요싯스템9.2.2사용하거든요~
토요일까지  되던프린터(hp deskjet 9300)작동이  안되네요~
프린터카트리지가 잘못인스톨되었다는 메시지만뜨네요~
드라이브가 없어서 hp홈피에서 다운받아 설치했는데 안되네요~
기존거 지우구 깔아야하나요? 기존거 지우렴면 어케해야하는지 갈켜주세요~
급해서 서두없이 올립니다 도와주세요~ㅠㅠ

Author

Lv.2 2 초보  실버
2,175 (5.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G asdf
오예ㄳ 오케이 숙제할수있게됬네요 정말ㄳ합니다 
G ADSDSA
님들아 zzzzzzz님 이거 진짜되네요^^ㅎㅎㄳㄳ 
G zzzzzzz
Alt+F4바로눌르시고엔터바로눌르시면뭐가뜹니다 거기서예..아니오 가나옵니다 (참고로 있는거 다끄시고 하세요 컴퓨터 본체빼구요^^ 즐거운하루되세요) 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 나오는 메세지는 드라이버 등과는 전혀 상관이 없으며, 프린터 기기 자체의 문제에 해당하는 내용입니다.
프린터에 장착하신 칼라 잉크(카트리지)가 제대로 장착이 되어 있지 않다는 메세지이니 컬러 잉크를 다시 뽑았다가 정확하게 장착을 해보시기 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand