판촉물 하청가??? 급해요~!!

질문과답

판촉물 하청가??? 급해요~!!

G 빚돌이 5 2,643
판촉물 하청가로 저렴하게 할수 있는 사이트좀 알려주세요.

저희삼실 바로 옆에도 판촉물을 해서, 가격을 물어봤는데

<저한테 냄겨먹으시면 안돼욧!!!> 했는데도,,
분위기가 냄겨먹을라고 하는거 같애서,

책자있는 가격의 50%로 해준다는데,,
흠, 제가 알기로 500원써있으면 하청가는 100원정도로 알고있거든요,

진짜 믿을사람 아무도 없네요,

아는분한테 물어보니, 요새는 하청가나, 소비자가나, 똑같이 저렴하게 받는 사이트도 있다고 하던데,
아시는분 있으면 알려주세요!!!

식구가 하는 가게에서 쓰는 판촉물이라서,,
한푼이라도 아낄수있게 싼가격에 해줄라고 하는거거든요,

만이만이 알려주시고요,

홍보물 책자에 있는 가격의 대략 몇 프로가 하청가인지도 좀 알려주세요.

급해요 ㅠㅠ 

Comments

G 하늘나라
빚돌이 의심의 여왕~~^^ 
3 빚돌이
히히 그르쿠나 ^^
어디선가,, 500원짜리 볼펜이 150원이란 소리를 들어서리,,,
갠히 의심했었구나,
고맙습니다,

리플다신 명랑, 초롱소녀님 복받으세염,
우헤헤헤,
인제 책보고 판촉물 골라야지
룰루랄라~!!! 
16 초롱소녀
hangsamadang.co.kr
여기 들어가셔서 구경해보세염... 
24 명랑!
책 가격의 50%해 주면 맞아요.
원가가 40%니까 조금 남겨야 먹고살죠. ^^ 
16 초롱소녀
명랑님 말 처럼 아주 원가로 알려드릴 곳은 없습니다.
10%로는 남겨주셔야죠...
배송비 빼면 남는게 없으니깐여... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand