인터넷이 안열려요~

질문과답

인터넷이 안열려요~

5 달팽이~♣ 5 4,716
어제까지만 잘 되던 인터넷이 오늘 아침에 할라하니 시계방향만 헛돌고
실행이 안되여..
왜 그런거예요ㅣ??? 알켜주세요~

계속 재부팅만 하고 있답니다. ㅜ.ㅜ 

Author

Lv.5 5 나인숙  실버
14,290 (4.8%)

내 감각데로 세상을 디지안하자!

Comments

G 미니맘
다음이 맥 사용자에게는 쓰지말라고 하는건지 개편하고 열리지를 안아서 못쓰게 되었어요... 
G 느림보
아쿠 실수... 아루 조래 > 아주 오래 
G 느림보
다음넷 메인으로 시작페이지를 해놓은 분들은 다른 사이트로 모두 바꾸세요. 다음넷이 개편되면서부터 맥 사용자들에게는 장벽을 둘렀습니다. 다음넷 홈은 맥으로 열리지 않거나 아루 조래 걸립니다. 이전에도 오래 걸렸는데 이번 개편에서는 아예 막아버린 느낌입니다.   
5 달팽이~♣
아,, 감사합니다. ^^ 
5 김원경
특별히 서버나 인터넷 서비스쪽에 문제가 없다면 혹시 님께서 설정해놓으신 시작페이지에 문제가 있을수 있다고 봅니다...특정 포탈사이트를 지정해놓는 경우 가끔 비슷한 현상이 일어나더군요....우선 한글시스템의 프리퍼런스 폴더에서 인터넷 익스플로러(브라우저를 익스플로러로 사용하시는 경우)에 해당하는 프리퍼런스를 버린후 재시동 하시면 시작페이지가 애플로 바뀌면서 인터넷이 되지 않을까 생각합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand