인터넷이 안되요...

질문과답

인터넷이 안되요...

G 밍이 6 2,261
그런데요....다음이라 그런것 같긴한데...다른 사이트로 바꿀수가 없어요...
시계만 계속 돌고 선택이 안되요....주소창에 주소를 바꿔야 하는데...안되네요 

Comments

G 5757
그럼 컴터재시동후에 데스크탑 애플>조절판> 인터넷 으로 가서
웹에서 기본홈페이지를 다른 사이트로 바꿔보세요-
저도 Daum으로 설정했는데 어제부터 안되더라구요
그래서 위처럼 했는데 바꿨더니 돼네요^^ㅋ 
G 쩡이
저렇게 하려고하는데.. 애당초에 환경설정까지가지도 못하는데 어쪄죠? 계속 무지개만돌아요 ㅠ.ㅠ 꼼짝도 안하는데..ㅠ.ㅜ 
17 박노훈
메인 페이지로서 토맥도 좋지만 올맥도 좋답니다.
역시 걱정할 일 없구요. 아하하~ ^^;; 
10 아수라백작
토맥을 메인페이지로 설정하세요~
걱정할일 엄써요~^^ 
10 아수라백작
역시 박노훈님이셔~^^* 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

우선 익스플로러가 종료된 상태에서 한글 시스템 --> Preferences에 있는 Internet Preferences 파일을 찾아 휴지통에 버리세요.
그런 후에 익스플로러를 실행하시어 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 설정을 다시 잡아주시되, 초기 페이지는 다음넷이 아닌 다른 사이트로 맞추어주시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=study&ps_boid=6&ps_page=2&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=asc&ps_choi=&ps_divi=

그럼, 인터넷 이용에 불편함이 해소되기를 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand