다음 의 메일횡포에 관하여

질문과답

다음 의 메일횡포에 관하여

G hansoo 2 2,257
요새 다음에선 맥킨토시 사용자를 우습게 아는것 같습니다
갑자기 게시판이 안보이고, 심지어는 메일도 내용이 전달이제대로 안되는것
같아 전화로 물어보거나 메일로 물어보면 답변도 성의 없고 나중에
연락준다고 하면 아예 연락도 안줍니다.
왜 이렇게 바꾸었냐고 물어보니 개발자가 이렇게 바꾸었다고 합니다.
아마 제가 보기에 개발자는 맥킨토시를 모르거나 컴퓨터에 관해 전혀
지식이 없는것 같아요.
테스트도 안해보고 사람 골탕먹이고. 

Comments

G 후유
어째 방법이있나싶어서 여기왔는데 답이없는 거같네요ㅠ.ㅠ 오는메일이야 다른데로 다 옮긴다해도 다음카페는...다음,네이버,야후 다 메일삭제도 안되고 좀이상함 .. 맥사용자는 어려움이 많아요ㅠ.ㅠ 
G 느림보
맞습니다. 저도 대여섯번 항의도 해보고 애원도 해봤지만 모르겟다는 회답만.... 메인 페이지도 느려 터지게 나와서 약 4~5개월전에 문의해봤더니 피시 위주로 회답을 보내오더라구요. 차제에 다음넷 사용거부운동이라도 해야 하는거 아닌지... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand