바뀐 한메일에 이상이...

질문과답

바뀐 한메일에 이상이...

1 느림보 6 2,299
저만의 이상인지는 몰라도...
최근에 개편된 한메일에 이상이 발견됐는데요.
메일 열고 삭제나 이동하기, 비우기 버튼을 눌러도 메일들이 다 그자리입니다.
용량 큰 메일들은 쓰고나면 그때그때 비워줘야 하는데 이거 이대로 품고 있자면 얼마 못가 꽉찰 거 아닙니까?
어떤 조치를 취해야 하는지... 

Author

Lv.1 1 닌자느림보  실버
939 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G aminai
엄지씨
정말 자기밖에 모르는 이기주의자 같네요
도움안되는말 버젓이 올린거도 황당.... 
G 느림보
다음넷에 문의해보았습니다. 그랬더니 자기네들도 원인을 모른답니다. 맥은 접해보지 않았다나... 황당해서... 두번인가 계속 뜬구름 잡는 회답을 보내와서 세번째로 구체적으로 적어서 보냈더니 묵묵부답입니다. 엄지라는 분! 꼭 딴지 거는 말투시네요. 저는 물론 옆에 일반 피시 합쳐 집(사무실 말고요)에만 컴이 5대(3형제+조카+맥) 있습니다. 제 생각은 맥만 있는 분들은 어떻게 하나 노파심에서 문제 해결점을 찾는 겁니다. 
16 초롱소녀
한메일 맥에서 쓰는 방법 아시는분 좀 알려주세요...
맥만 있는 곳은 메일을 보낼 수가 없습니다. 
10 이소인
컴퓨터가 맥 밖에 없나 보네요~ 
G 석실장
텍스트는 위의 에딧, html, text 선택에 달렸네요.
삭제 잘 안되는것 같아도 목록으로 돌아가니 삭제되어있네요.
단 사파리입니다. 
G 맞아..
맞아요..삭제도 못하고.. 메일 쓰는 텍스트란도 못쓰고.. 불편해요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand