G4 컴퓨터가 이상해요ㅜ

질문과답

G4 컴퓨터가 이상해요ㅜ

지금 G4를 메인 컴퓨터로 사용하는건 아니구요.
아이맥을 쓰는데, 간혹 쿽3.3을 써야할일이 생겨서 예전에쓰던 G4를 켜서 쓰곤하거든요

근데 요몇일전부터 바탕화면에선 전체적으로 너무 느리더라구요~
그래도 계속사용하는게 아니여서, 불편해도 쓰고있었는데
어제 컴퓨터가 너무 느려서 강제로 종료한후에 화면이 이렇게 왔다갔다하며 더이상 진행이 안되네요ㅜㅜ

A/S기사아저씨께 전화를 드리니, 담당자분이 지금 휴가라서
몇일간 연락이 안될꺼같아서 여기에 이렇게 여쭤봅니다ㅜㅜ

굳이 3.3을 써야하는건 아니지만, 몇가지 파일이 좀 남아있는게 있어서
그 파일만이라도 카피를 하고싶은데ㅜㅜ 어떻게 방법이 좀 없을까요???

Author

Lv.3 3 하루씨  실버
5,710 (17.7%)

Comments

10 하늘아기
http://www.tomatomac.com/bbs/board.php?bo_table=02_qna&wr_id=42606&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B9%B0%C0%BD%C7%A5&sop=and

"물음표"로 질문검색하시면 더 다양하게 보실 수 있습니다 :-)
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand