G4용 키보드 문의드립니다.

질문과답

G4용 키보드 문의드립니다.

5 날아보자 1 26,980

현재 G4 키보드(프로 키보드 - 양쪽에 usb포트가 있는 것) 을 사용하고 있는데요.

키보드 상태가 좋지 않아서 다른 것을 구입하려고 합니다.

어떤 모델을 사야 하는지 몰라서 문의드립니다.

맥 os 9.2 입니다.

Author

Lv.5 5 날아보자  실버
19,180 (86.3%)

행복하세요!!

Comments

안녕하세요.
준Mac A/S입니다.

현재 애플 스토어에서 판매되는 유선키보드를 구매하시면 됩니다.
단, MacOS9에서는 이 키보드의 CD추출키와 사운드 조정키가 작동이 안됩니다.

CD추출은 별도 CD추출 프로그램(MacOS9.2.2 > Applications(MacOS9) >Apple Extra 폴더안에 CD추출 파일있음)
을 사용해서 하시면 됩니다.

키보드 아래 들어가 보세요.
http://store.apple.com/kr/product/MB110KH/B?fnode=MTY1NDA1Mg

==
더 궁금하신점이 있으시면 제 닉네임을 클릭해서 쪽지를 주셔도 됩니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand