쿽으로 ps 저장 후 아크로벳디스틸러로 pdf만들기 알려주세요.

질문과답

쿽으로 ps 저장 후 아크로벳디스틸러로 pdf만들기 알려주세요.

인디자인을 쓰다가 회사를 옮기면서 쿽3.3k으로 바꾸게 되었습니다.
인디자인은 pdf를 바로 만들수 있었는데 쿽 3.3은 그런 기능이 없더군요 ㅠㅠ
인터넷으로 찾아보면서 pdf를 만들긴했는데 만들고 나니 폰트들이
다 깨져있네요 ㅠㅠ 하루종일 pdf만드느라 시간만 버렸어요

제가 만든 PDF 방법입니다. 문제점이 있거나 잘못된 부분좀 알려주세요.
1. 쿽에서 프린터를 눌러 출력될곳을 '파일'로 변경한뒤  ps로 저장함 -그림1
2. 아크로벳디스틸러 6.0으로 pdf로 변경함
    (변경 후 확인해보니 폰트가 다깨져보임-그림2)

기타 질문 - 인터넷에 찾아보니깐 유틸리티-프린터 서체목록 에서 서체들을
 "무"로 바꾸면 안깨진다고 들었습니다.
그래서 프린터 서체 목록을 눌렀더니 멈췄어요 ㅡㅡ;
자세하게 pdf만드는 법을 알려주세요.

제발요!!

Author

Lv.1 1 촉촉새  실버
270 (13.5%)

장지원

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand