또 질문이네요...정말 속상합니다..

질문과답

또 질문이네요...정말 속상합니다..

1 김정심 5 2,314
쿽파일을 제가 작업하다가 마지막이라 생각이 들어 '출력파일 모으기'를 했는데요.
갑자기 ....이상하게 모양이 변했습니다...
아..정말...당혹스럽네요...
ㅠ,.ㅠ
각 파일들을 포토샵 eps파일과  일러스트 8.0파일로  저장해 놨는데....갑자기 ....출력파일 모으기 하고나서 모양이 이렇게 변했습니다.
그러더니 각 화일이 안열려집니다.
아 정말 난감하네요.
이 화일 다시 복구 할 순 없는건가요??emoticon_008 

Author

Lv.1 1 김정심  실버
145 (7.2%)

언제나 맑음*^_^*

Comments

1 김정심
엄지님 말씀이 맞네요...제가....그냥 덮어쓰기 했는데 낭패를 ....ㅡ,.ㅡ^ 다시 해야 되는 상황을...흑흑흑..여튼 감사합니다. 
10 이소인
출력용 파일 모으기를 할때 새로운폴더 안 만드시나요??
그걸 만들어서 꼭 하세요~
그래야 원본하고 중복이 안되죠~ 
M 강백호
일러스트에서 오픈으로 열어보시고 안되면
place..로 새창을 만든후에 해보시고 그래도 안되시면

resedit나 화일버디로 수정을 해보시구요.
그래도 안되면 그 화일들중에 한개를 자료실에 올려보세요.
제가 한번 어떤문제인지 봐볼께요 
1 김정심
모양이 이대로 바뀐뒤로는 일러스트 프로그램에서 open을 해도 안열리네요....... 
M 강백호
일러스트에서 오픈으로 열어도 안열리나요?
그리고 출력용 화일모으기를 하셨으면 원본이 있을텐데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand