OS8.5에서??os8.6으로 업하려면 ~~

질문과답

OS8.5에서??os8.6으로 업하려면 ~~

1 뭘까요~~ 2 2,188
아이맥 B형 (구형이죠)을 쓰고 있습니다
OS8.5을 쓰고있는데요??os8.6으로 업하려면 어떻게 해야하나요
애플사에 들어가 보니까 한국은 없던데요(당연히 없는건가?)그러면 English를 다운받아야 되잖아요 그럼 North American English, International English 중에 어느것을 다운 받아야 되나요 그리고 제 아이맥 OS CD용(한글버전인걸로 알고있는데요) 쓰고 있는데요 위에있는 English 버젼을 깔아도 괜찮은 건지 모르겠네요(OS가 아이맥용이 따로있는것 아닌가요- 무식이 한이로구나)... 아 그리고요 International English 8.5에서 8.51이라고 써있어서 다운을 받았는데 Z-Mac OS 8.6 Update라고 써있는데요 8.51다운받아서 다시8.6다운받는것 아닌가요 왜 8.51은 없죠.... 아시는 분 리플 부탁드립니다....

Author

Lv.1 1 뭘까요~~  실버
374 (18.7%)

어렵다 어려워..

Comments

1 뭘까요~~
그냥 찾으려고 하니까 8.5.1 밖에 없더라고요...
감사합니다  ^0^.. 
M 강백호
http://download.info.apple.com/Apple_Support_Area/Apple_Software_Updates/Korean-Hangul/Macintosh/System/Mac_OS_8.6_Update/
이곳에서 KH-Mac_OS_8.6_Update.smi.bin 받으시면 됩니다^^
8.6한글 업데이트입니다.
8.5나 8.5.1에서 업데이트하시면 되구요.(상관없음)

http://download.info.apple.com/Apple_Support_Area/Apple_Software_Updates/Korean-Hangul/Macintosh/

그리고 이곳이 한글 관련 업데이트 주소이거든요.
필요한것은 요기에서^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand