G5듀얼 무선인터넷 질문입니다...

질문과답

G5듀얼 무선인터넷 질문입니다...

현재 상황은 이렇습니다

제껀 파워맥 G5듀얼이구요 에어포트 없습니다. OS는 맥 10.5.8입니다.

거실에 유일하게 유선랜이 들어와서 일반PC로 iptime n6004 무선공유기 설치했습니다.

방 두개에 각각 일반피시와 맥컴을 하나씩 들여놓았는데

컴 4대 모두 무선랜카드 iptime n300p를 꼽았습니다.

다른방의 맥프로는 무선이 잡혀 잘 됩니다만

제방의 파워맥은 ip주소까지 할당 받고 연결까지 활성입니다만

사파리가 실행이 안되네요. 창은 뜹니다만 연결이 되지 않습니다.

공유기 리셋, 수도없이 해봤습니다;;;

스샷 들어갑니다. 고수님들 많은 답변 부탁드립니다

DigiDesign 인증을 해야되는데,ㅠㅠ인터넷이 속썩이고 있어요,ㅠ

Author

Lv.1 1 inSOUND  실버
310 (15.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

<P>모뎀에서 바로G5에 1:1 유선으로 연결후 테스트해보세요. 이상없이 인터넷이된다면 유무선공유기가<BR>특성을타는듯합니다.<BR><SPAN lang=EN-US style="FONT-FAMILY: 굴림; mso-fareast-font-family: 굴림; mso-hansi-font-family: 굴림"><BR>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<BR>도움이 필요하시면 맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. </SPAN></P>
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand