ftp 맥과윈도우에서는 ..

질문과답

ftp 맥과윈도우에서는 ..

15 smc^.^~ 2 11,695

맥은 선택자에 윈도우는 익스플로어6.0에서만 잘되나요-.-?

고수님들 답변부탁합니다(_ _)

Author

Lv.15 15 smc^.^~  실버
125,100 (38.1%)

믿음.소망.사랑✚

Comments

6 Ezzys
읍 질문의 요지가 잘모르겟지만 일단 윈도우의 경우는 익스플로러랑은 상관없지 않나 싶은데요.. 일반 윈도우창(디렉토리 화일창 같은, 위쪽에 화일경로 나오는데요)에다가도 FTP 주소 넣으시면  FTP가 접속 되긴하거든요.... 음 보다 세밀한 옵션조정이 필요하시다 시프시면 전용 FTP프로그램(알 FTP 등)을 찾아서 쓰시면될 듯 한데요...FTP서버를 말씀하시는 거라면 전용 서버프로그램( OS 마다 달라요..리눅스나 윈도우나 맥이나)이 있어요...아 기본적으로 윈도우XP이상에서는 서버로 만들어서 할수있긴한데요...역시 세밀한 조정은 전용 프로그램을 쓰시는게 좋겠죠? ㅎㅎ
15 smc^.^~
그외에는(알ftp포함) 안되는지 이유와 왜그런지 설명좀 부탁합니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand