포토샵패스해서 콕프로그램에 불러오면 다운됩니다

질문과답

포토샵패스해서 콕프로그램에 불러오면 다운됩니다

1 이현주 2 6,761
OS X 10.4.11사용하고 있구요
포토샵 X에서 사용하고 있구요 7.0입니다
포토샵eps파일을 클리핑패스해서 콕에서 그림 불러오면 콕프로그램이 다운이 됩니다
클리핑패스를 없애고 다시 불러오면 다운이 안되구요...
모든그림이 다 그러네요..

다른자리에서 다시 저장해도 다운이 안됩니다

왜 클리핑패스하면 그럴까요?

아시는분 답변요...

ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 이현주  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 단순 클래식 시스템상의 문제일수 있습니다.
한번, 쿼크 프로그램안에 XPress Preferences를 버리신후 쿼크를 다시 실행해서 해보세요.
마찬가지면..
한글시스템 >Preferences폴더에서 Finder Preferences, System Preferences, MacOS Preferences, 영구램 Preferences를 버리고 다시 클래식을 재가동후 사용 해보세요.
그리고 사용해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
13 밤삼킨별
쿼크가 이상하다 싶을땐 쿼크 프리퍼런스를 버리고 다시실행~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand