컴터를 끌라고 하는데요..

질문과답

컴터를 끌라고 하는데요..

5 꼬마 6 2,192
안꺼지네요 ㅡ.ㅡ   

Author

Lv.5 5 꼬마  실버
15,390 (23.1%)

ㅡㅅㅡ v ...............=33333

Comments

5 꼬마
저 글케 디게 잘끄는데,,, 그러다가 컴터가 확 토라져서 데이터 확 다 날리면 우짜요 ㅠ.ㅠ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

리셋 버튼이 있는 기종이면 리셋 버튼을 눌러주시고, 그렇지 않다면 명랑님의 말씀처럼 전원 버튼을 5초 정도 누르고 계시면 전원이 꺼집니다.

만약 재시동 후에 다시 시스템 종료시에 그러한 메세지가 나온다면 우선 바이러스 점검(Agax, Virex의 순서로...)을 해보시는 것이 좋을 듯합니다.
아니면 가장 최근에 설치한 프로그램이 있다면 기억을 되살리시어 한 번 삭제를 해보시는 것도 도움이 되는 경우가 있습니다.

재시동 후에는 저런 증상이 나타나지 않는다면 다행이겠지만...

감사합니다. 
G Molra^^
그려 나 무식혀 어쩔거시여? ㅡ,,^ 버럭  으하하하
근데 전원버튼 5초동안 세게 누르면 어떻게 되나요? 잘 몰라서요.
컴퓨터 터지나요? =3=3=33emoticon_003 
24 명랑!
몰라님! 그런 무쉭!한 대답이 어딨습니까?
전원 버튼을 5초동안 세게 누르고 계세요. =3=3=33 으하하하~~ 
G Molra^^
전원코드를 확 뽑아버리시요. =3=3=33 으하하하 
5 꼬마
ㅡ.ㅡ;헬푸미 ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand