포토샵에서~

질문과답

포토샵에서~

1 나그네 2 4,880
G4 1기가 OS9.2
포토샵 7.0 작업할때 필터 Blur에서 Motion Blur등 여러
효과를 줄때 하단에 효과값을 주는 메뉴바가 나타나 효과값을
주는데 Gaussian Blur한가지만 메뉴바가 뜨지 않고 바로 효과가
나타나면서 마우스는 움직이는데 포토샵만 먹통
(떠있는 화면이 움직이지 않음)입니다. 강제종료를 해야합니다.
포토샵을 다시 깔아 주어도 같은 현상이 나타납니다.
이유가 무엇인지궁금하군요?

Author

Lv.1 1 나그네  실버
590 (29.5%)

나그네

Comments

프리퍼런스를 버려도 마찬가지라면 데이타백업후 하드를 재포맷해서사용해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면 맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
한글시스템안에 프리프런스안에 adobe 포토샵.... 2개에 폴더/파일을 모두 버리고 다시 해보세요.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand