g4 1.25에서 일반 lcd모니터 사용가능한가요?

질문과답

g4 1.25에서 일반 lcd모니터 사용가능한가요?

1 이호진 2 4,098
g4 1.25를 사용하고잇는데요. 이번에 모니터를 새로 구입하려고하는데. 애플 모니터가 비싸서 일반 lcd모니터를 사용해도 되는지 궁금해서 글을 올립니다.

Author

Lv.1 1 이호진  실버
1,496 (74.8%)

광끼...

Comments

emoticon_096 네.당연히 연결사용가능합니다
단 가급적 비브랜드보다는 브랜드(삼성..LG 등)제품을 선택하세요.
비 브랜드의 경우는 가끔 그래픽카드와 호환에 문제가 있는것들이 간혹 있거든요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
상관 없습니다.
단.색상을 중요하게 생각하신다면 LCD모니터중에 HP나 에이조같은 고가에 모니터를 사용하시는게 좋고요.
새제품으로 판매되는 애플모니터는 어짜비 G4에 연결이 안됩니다.

단.모니터에 인지가 23" 이상인 경우 기종에 따라 해상도 호환이 안될수도 있습니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand