한글에서 표작업한거 쿽에서 불러올수 있나요?

질문과답

3 sunday 3 6,858
20페이지가 넘는 표라서 그리려고 하니 감당이 안돼서 혹시 한글작업한것을
쿽이나 다른파일로 불러서 앉힐수 있을까요?
알려주세요~~ 넘 급합니다.. 

Author

Lv.3 3 sunday  실버
6,175 (29.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

제가 생각할때 일단 불가능 하다고 알고 있는데요 ㅡㅡ
용기와 결단이 필요하실 듯~~ 도와드리고 싶은뎅... 
3 sunday
성의있는 답변 감사합니다. 일단 급한대로 pdf로 해보려구요. 혹시 수정이 들어가면 큰일인데.. ㅠ.ㅠ 
9 공허
표속성을 불러올수는 없구요...

한글파일을 PDF로 변환한 후 PDF파일을 포토샵에서 열어서 eps파일로
변환하신 후 eps 파일을 쿽으로 불러오는수밖에... 없는줄로 아뢰옵니다...
(제 머리의 한계;;)

그치만 편집을 다시하시는거면 어려우시더라도 그냥 그리시는게 더 이쁘게 나오지 안을까요;; 표를 그대로 얹히는거면 몰라도;;

다른방법은 고수님께 패스... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand