시동하면 첫화면에 뜨는게...

질문과답

시동하면 첫화면에 뜨는게...

1 김팀장 3 3,851
맥을 첫 시동하면 빨간아이콘에 손바닥 모양이 뜨면서
"파일공유를 사용할수 없습니다." 라는 문구가 계속 뜨네요...
별것 아닌것 같은데 계속 뜨니까 신경이 쓰여요...
파일공유하지도 않는데... 어떻게 하면 저런 경고문이 안뜨게 할수 있을까요? 

Author

Lv.1 1 김팀장  실버
840 (42%)

맥을 너무나 사랑하지만 어렵다 어려워!

Comments

1 김팀장
베스트맥님의 방법대로 하니 해결됐습니다!  아유~ 넘 감사해요! ^^ 
조절판에서 파일공유를 열어서 사용자 이름은 있는데 컴퓨터 이름이 빈칸이 경우 나오는 문구 입니다.
사용자이름을 넘어주시면 됩니다.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
emoticon_096 한글시스템 >Preferences폴더에서 애플쉐어 프리퍼런스 파일을 버리세요.
Resedit(삐에로 아이콘)을 실행해서..하드안에서 PDS share 파일을 파일에서 Get File Info...를 해서 여세요.
그리고 인비저블 선택을 해제..저장후에.
하드안에서 PDS share파일을 삭제후 ..재시동하시면 됩니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand