쿽에서 단축키창의 글씨를....

질문과답

쿽에서 단축키창의 글씨를....

1 진경화 3 2,974
퀵에서 쓰고 있는 단축키창이 비상체인가? 여하튼 
작고 누워있는 서체로 바꿔서 일하는데 조금 힘드네요 ㅠ.ㅠ
어떻게 해야지 서울체로 다시 돌아올까요? 

Comments

자형폴더에 서체가 너무 많으면 나오는 현상 입니다.

서체를 조금 빼야 될듯합니다.

350~400종 이하로 사용하시는게 좋습니다.
=================
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
사용서체가 너무많아서 생기는 문제입니다. 불필요한서체(잘 사용하지않는서체)를최 대한 자형폴더에서 빼내고 사용해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 자형폴더를 정리하셔야 합니다.
서체가 너무 많거나..특정서체끼리 서체ID충돌시에 생기는 문제거든요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand