토스트 시디굽기

질문과답

토스트 시디굽기

1 서기 4 3,633
먼저 감사하다는 인사를 드리고 싶습니다.
여기 계신분들의 답변때문에 결국 타이거까지 설치할 수 있게 되엇습니다.
너무 감사드립니다.

다름이 아니오라 타이거에 토스트 10을 설치해서 시디를 구울라고 하는데
용량이 작은거라서 cd-r에 구울려고 하면 자꾸 시디를 뱉어냅니다.
dvd-r시디를 넣으면 아무문제 없이 잘 구워지는데...

왜 그러는걸까요?

g4 800는 dvd뿐이 안구워 지나요? 

Author

Lv.1 1 몬스터K  실버
1,099 (54.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 서기
감사합니다. 공시디를 다른걸로 바꾸니 해결이 되더군요... 
ODD나 콤보나 모두 CD-RW는 기본으로 지원됩니다. 안된다면 CD-RW기능에 문제가 있는듯 합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 레코딩할 파일양이 적다고 레코딩이 안되거나 하지 않습니다.
아무래도 내장되 레코더기에 문제가 있는것일수도 있습니다.
가끔 내장레코더기에 따라서는 특정회사 공CD 특성을 타는경우도 있으니.한번 다른 메이커 CD로도 레코딩을해보세요.
그래도 마찬가지라면 내장레코더기의 문제일 가능성이 큽니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
아니요 그런건 아닙니다.

그러나 시디룸에 문제로 생기는 경우가 제일 많아서 시디룸 문제 말고는 다른 경우를 생각할수 없습니다.
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand