쿽작업 프린트 하는데 사진만 안나와요ㅠ ㅠ

질문과답

쿽작업 프린트 하는데 사진만 안나와요ㅠ ㅠ

1 남수진 4 2,897
책자 작업중인데 중간에 시안을 보여줘야하거든요
그래서 쿽에서 프린트걸고 뽑는데 다른 이미지들은 다 나오는데
그 업체에서 보내준 사진들만 프린트가 안되거든요 ㅠ
사진있는 부분만 비어서 나와요
이건 뭐가 문제인가요 지금 급한데 제발 알려주세요~!!!! 

Author

Lv.1 1 남수진  실버
230 (11.5%)

이건뭐

Comments

G 이민
되어있으면 어케해야죠 
6 Ezzys
EPS로 다시 저장해도 안되신다면 그림박스가 출력방지가 되있는지 확인해보세요.. 
사진을 포토샵등에서 오픈후 다시 별도 저장해서 다시 작업을 해보세요.
프린터 기종이 어떻게 되시나요?
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
이미지파일을 포맷형식을 바꾸어서 별도저장후 다시 출력해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand