pdf 왜그런건지 말씀해주세요

질문과답

pdf 왜그런건지 말씀해주세요

G 최선우 2 3,129
어제 질문드렸는데 아무도 답변이 없으시네요.. 흑흑 이거 좀 급한건데 pdf작업을 그동안 정품인 아니어도 잘하고있었는데 컴이 잘못돼어서 시스템을 다시깔고 printtopdf 프로그램을 확장파일에 넣고 작업하는데 pdf만들때 진짜 넘 오래걸리네요.. 쓸수가 없을정도로 그리고 만들어져도 서체가 안먹여있어요.. 예를들면 윤고딕인데 그냥 명조로 나와있다던가 그런거요... 시스템을 다시깔면 괜찮을까요? 아니겠죠.... 조언부탁드려요 

Comments

PrintToPDF로 변환하는것보다  Acrobat 5.0 Distiller로 변호한하는것이이미지같은것은 더 깨끗히 변환됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 printtopdf 로 PDF변환시에는 시간이 오래걸리는 단점이 있습니다.
차라리
애크로뱃5.0을 구해서 설치를 한후에 애크로뱃디스틸러로 변환을하는것이 빠르고 좋습니다.
(물론,일부 한글서체들은 어쩔수없이 깨집니다)
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand