망점잘나오는 레이저프린터기

질문과답

망점잘나오는 레이저프린터기

1 샤이니꽁 3 7,212
나염공장에서 일하고있는데요.
도안을 하고나서 프린터로 출력하는데 지금 출력물이 선명하지가 않아서
새로 바꾸려고 하거든요.
그라데이션 망점처리가 되는 프린터기 추천받고싶습니다
출력은 A3로 되는것과 맥과 PC로 모두 공유되어야하구요
출력용지가 종이가 아니구 반투명지로 출력함에도 흑색이 선명하게 나오는
프린터기 추천해주세요~~플리즈

저렴한것에서부터 고가까지 모두 추천바랍니다//

(_ _)부탁드립니다.꾸벅.. 

Author

Lv.1 1 샤이니꽁  실버
635 (31.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

OS 9에서 출력이 가능한 프린터는 폰트박스가 내장된 프린터만 가능합니다.

저가형 레이져 프린터 제품은 없습니다.

폰트박스가 달려있는 레이져 프린터는 아래를 참고하세요.
<단종된제품-중고로만 구입가능>-윤체는 별도로 추가할수 있음
QMS1660E(한컴,신명서체만 있음)-10년 넘은 중고
QMS2060(한컴,신명,산돌(조금)서체만 있음)-10년 넘은 중고
하이퍼레이져G3(윤체,한양서체없음)
하이퍼레이져G3플러스(한양서체없음)
하이퍼레이져G3디럭스(서체가 다양함)

<새재품>-폰트박스에 서체가 다양하게 내장되어 있습니다.(노트북용 하드로 내장되어 있습니다.)
엘렉스테크:QMS9100IS(출력속도 빠름,슈퍼A3출력안됨,토너소모량 많음,마스터 출력은 어려움)
양재시스템:MasterLaser 3000(출력속도 빠름,마스터 출력은 어려움,프린터를 켰을때 워밍업시간 7분)

한글시스템안에 자형폴더에 넣는 서체는 화면용서체 또는 트루타입서체 입니다.
레이져프린터에 사용하는 폰트박스나 립에 들어 있는 서체는 포스트스크립트 서체 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 Apple II
옛날 GCC printer  나 요즘 나오는 Xante Screen Writer 가 찐하게나와요.
잔텐 좀 비싸긴하줘 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand