G4 533인데요,파워가 나갔는지 갑자기 켜지질 않네요

질문과답

G4 533인데요,파워가 나갔는지 갑자기 켜지질 않네요

1 강희돈 2 2,987
as어디에 맡겨야 되나여? 여긴 인천 남동구 이구요,
산곳은 용산에 대화컴퓨터인데
산곳으로 가야 할까요? 아님 여기 가까운곳이 있을까요?
아시는 분 답변좀 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 강희돈  실버
572 (28.6%)

kangadin

Comments

파워버튼을 눌렀는데도 전원이 안들어오면서 아무런반응이 없으면 파워서플라이가 나간것같습니다. 입고 수리 받으셔야됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
G4/533 파워는 새것으로 수입이 안되기 때문에 교체는 어렵고요.
수리만 가능합니다.
물론 현장수리가 안되고 해당 제품을 가져와서 수리후 갔다드리는 형식으로 일을 진행하고요.(저희를 포함한 모든 맥대리점들에 공통사항)
해당 제품에 파워는 고장시 부품문제로 일반 PC파워와 혼합해서 개조라는 방식으로 수리를 하게 되어 있습니다.
http://kmug.co.kr/board/view_info2.php?member_no=10050
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand