데스크탑 재형성했는데요!!

질문과답

데스크탑 재형성했는데요!!

1 이성원 4 4,484
733 쓰고있는데요,
일러스트가 시동이 안되길래 하드 프리페어런스에 들어가보니
퀵파일 오류될때처럼 아이콘들이 몽땅 검은동그라미 흰동그라미로 되어있습니다,,
어찌해야할까요??
캡처해서 올렸습니다, 

Author

Lv.1 1 매기좋아  실버
360 (18%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원래 프리퍼런스에 들어있는 파일 아이콘모양은 정상으로 이상없습니다.아직도 일러스트파일이 실행이 안된다면 프리퍼런스폴더에서 일러스트관련 프리퍼런스 삭제후 다시 실행해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
emoticon_096 한글시스템>프리퍼런스 폴더에 있는 파일들은 보이는 아이콘 모양은 정상입니다.
원래 프리퍼런스 아이콘모양은 일반적으로 보이는모양을 가지고있습니다.

애기하신 일러스트등 파일들만 정상적으로 돌아왔다면 걱정안하시고사용하시면 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
그림을 보아서는 아이콘은 정상 입니다.

일러스트 인스톨 프로그램과 시리일번호가 있다면 되도록 재설치를 해보는것이 좋습니다.
물론 adobe 일러스트...버리고 하세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

원래 Preferences 파일의 아이콘은 캡쳐한 이미지 속 모양이 정상적인 모양입니다.
전혀 이상이 없는 상태입니다.

지금도 Illustrator가 실행이 되지 않는다면, Preferences 폴더에 있는 Adobe Illustrator 9.0.1 폴더 전체를 데스크탑으로 옮겨 놓은 후에 Illustrator를 실행해 보세요.
그래도 실행이 안 된다면, 서체의 충돌로 인한 영향이라던가, 아니면 바이러스 감염 등의 다른 원인이 있는지 확인을 해보아야 할 것이고, 만약 파일이 손상된 경우에는 Illustraror를 재설치하여야 할 것입니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand