프린터에러메세지요^^*

질문과답

프린터에러메세지요^^*

7 이효승 7 3,863
aple talk to conecting
프린터가 안돼요 

Author

Lv.7 7 송일국형님  실버
34,950 (99.3%)

디자이너리

Comments

일단 한개씩 선택해서 우측에 USB포트가 잡히는지 확인해보세요. 잡히는드라이버로 선택후 다시 프린트해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
7 이효승
선택자에 hp deskjet 1180c가 두개가 보이면 잘못된건가요 
일단 USB연결케이블을 잘 만져보신후 선택자에서 HP관련 드라이버선택후 우측에 USB포트가 잡혀야 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

USB로 연결된 프린터라면 선택자에서 다시 왼쪽에 해당 hp deskjet 1180c를 선택하고 우측에 USB포트를 선택한 뒤에 다시 출력을 해보세요.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
7 이효승
메킨토시이고요 hp deskjet 1180c이고요 
레이져프린터를 사용하시나요?

선택자에서 왼쪽에 레이져라이터8 또는 adobe ps를 클릭시 우측에 프린터가 잡혀야 되는데 안잡히는 증상인듯 합니다.

그래서 네트웍 연결이 안되는 메세지 인듯 합니다.

만약 인터넷이 된다면 컴퓨터에 문제가 아니고 프린터가 허브나 인터넷 공유기에 제대로 연결이 안된것 같습니다.

만약 인터넷이 안된다면 컴퓨터가 제대로 연결이 안된거구요.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
12 준도우미 A/S
emoticon_096어떤 환경에서 어떤 프린트를 어떻게 출력하는데 구체적으로 어떤 에러인지 알아야 답변이 가능합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand