cs2한글판 영문으로 바꿀수 있는 방법 알려주세요

질문과답

1 김재진 3 3,681
한글판 영 헷갈려서요
패치 같은거 없나요??? 

Author

Lv.1 1 김재진  실버
740 (37%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한글판 영문판버젼이 따로있습니다. 패치는 없습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점)아이디 누른후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
아쉽지만 불가능 합니다.

한글판과 영문판이 따로 있고요.
패치는 없습니다.

한글판이 영문판보다 저렴하다보니 한글판이 많이 판매가 됩니다.
그러면서 자주 물어보는 질문중에 하나 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
12 준도우미 A/S
emoticon_096영문판으로 바꿀 패치같은것은 없습니다.
영문판으로 다시 설치를 하셔야 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand