OS 10.4에서 쿼억6.5를 사용시 서체인식이 안되네요

질문과답

OS 10.4에서 쿼억6.5를 사용시 서체인식이 안되네요

7 사탄^^ 5 3,634
G5 OS 10.4를 사용하고 있습니다.
쿼억은 6.5를 구입하여 사용하는데요. 기본서체뿐이라 추가 영문서체를
자형폴더에 넣었는데 쿼억에서 인식이 안되는거 같습니다.
고수분들중에 아시는분께서 리플점 부탁드립니다
그럼 수고하세요..^^ 

Author

Lv.7 7 사탄^^  실버
30,050 (38.1%)

2 0 1 0 나도 달려보자~

Comments

7 사탄^^
플라워님 글을 보고 어느정도 시도해보니(윤체는 아직 안해보았음음emoticon_015)어느정도 6.5에서 서체인식이 되는군요~ 도움 ㄱㅅ드려요..emoticon_004 
21 바람꽃
텐용 서체를 구하신게 아니더라도 한글시스템에 있는 서체 윤체말고는 대부분 인식하는데요 ^^
쿼억 6.5가 문제인가 제가 베타 테스트할때 영문은 자세히 안봐서 모르겠으나 한글은 클래식에 있는거 인식잘하던데요 ^^ 
7 사탄^^
아니에요....emoticon_015
작업해야하는데 꼭 써야할 영문서체들이 있는데 인식이 안되서 그러는거에용...ㅠㅠ 누가점 도와주세용..
어떤분들은 텐용영문서체를 다 구해야한다고 하던데 다른방법은 없을까요???? emoticon_008 
10 michelle
쿼억 6.5 ㅡㅡ; 사탄이 지금 이거 염장이지? ㅠ.ㅠ 
24 명랑!
자랑....emoticon_003.....부럽....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand