궁금한게있습니다 ㅠㅠ 부탁점~

질문과답

궁금한게있습니다 ㅠㅠ 부탁점~

G 아아어 2 4,915
여기 보면 바닥에 톱밥비슷하게 깔아놓은거 저거 이미지인가요 아님 포토샵으로 가능한가요? 

Comments

G 아아어
그렇군요 좋은말씀 감사합니다..전 포토샵으로 가능하면 배워서라도 좀 해보고싶었거든요..으히히 열정이 부족한게 탈로 난게 아닌가 싶네요-0-;;;(쩍팔려 텨텨~~=3=3) 
9 긴또까
디자이너 에게 쏘스들은 무척 중요하죠.
하지만 "그게 없어서 못한다"는건 말이 않되죠.
안되면 되게 하는게 군대만이 아닙니다. ^^;

개인적으로 봤을때에는 톱밥뭉쳐서 파는 나무판넬인듯 한데요.
근처 액자집에 음료수 한캔들고가서 상황설명하고 이미지 몇장 찍어간다 하시면 될듯하네요.
아니면, 사무실이나 집에서 흔히 보는 코르크로 된 메모붙이는 액자나 집에있는 MDF로 만든 가구의 서랍안쪽, 동네 쓰레기장에서 보이는 버려진 가구에서도 나오겠네요.
더러워서 못쓰겠다 싶으면, 딲아쓰면 되고~
딲아도 않되면, 찍어서 부분수정 해나가면 되고~
그래도 없으면 쇼핑몰에 합판같은거 뒤적거려서 합성하면 되고~
ㅎㅎemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand