g4-800 사용자인데 무선인터넷하려고요

질문과답

g4-800 사용자인데 무선인터넷하려고요

G 김병순 6 5,400
g4-800이고..배꼽있는 맥킨토시 아시죠..은색..
인터넷이 lg070을 구매했더니 무선인터넷 환경이 됐어요..^^
그래서 맥을 무선인터넷으로 사용하려하는데
일단 무얼 구매해야하고
어디서 사야할까요..-ㅅ-...
그리고 설정은 피시처럼 자동으로 잡히는 건지
알고 싶어요
가능하시면 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
그럼 

Comments

1 염경진
중고로 에어포트 카드를 구매했을때의 설정은 어찌해야 하는건가요?...
쓰러지고 있습니다. 대략 일주일 이상을... ㅠ.ㅠ 
1 염경진
중고로 에어포트 카드를 구매했을때의 설정은 어찌해야 하는건가요?...
1 염경진
12 준도우미 A/S
emoticon_096에어포트를 맥본체에 장착해야 무선랜이 됩니다.
하지만 현재 신품은 안나오므로 중고로 구매를 하셔야 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
별도로 무선랜카드(에어포트)를 구입해서 설치를 해야됩니다. 현재로선 유선방식으로 사용을 해야됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 클릭후(자기소개)누른후 내용을참조하세요. 
해당 기종에 가능한 무선 랜카드(OS 9용)가 판매 안되고 있기 때문에 솔직이 어렵습니다.

유선으로 사용하셔야 됩니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand