CS2에서 펜툴이 안되요!!!급한데 도와주세요!!!

질문과답

CS2에서 펜툴이 안되요!!!급한데 도와주세요!!!

1 이동연 4 6,260
안녕하세요.
계속 일러스트10을 쓰다가 얼마전에 다 지우고,,
CS2패키지를 깔았습니다.
근데 일러스트에서 가장 중요한,,펜툴이 안되네요.
이유가 뭔지,,,
뭔가 설정방법이 있는건지,,,
이런 경우 처음이라 어떻게 해야할 지 모르겠네요.
펜툴은 있는데,,마우스로 찍으면,,
선이 전혀 생기지 않아요.
꼭 좀 부탁드려요.ㅠㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 이동연  실버
1,060 (53%)

Lee dongyeon

Comments

1 이동연
와우..
됩니다.!!
감사감사- 이런경우 첨이라,,,,당황했는데,,,,진짜 고마워요.
아 근데,,그 버튼때문에 안되는 이유가 뭐죠?
해결해서 좋긴한데,,
괜히 이유가 알고싶네요!ㅋㅋㅋ 
'정보입수'에서 언어에 한글(ko)의 체크를 풀면 됩니다. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096하드>응용프로그램 폴더를 열고 일러스트 CS2폴더에 있는 일러스트 CS2를 선택.. 정보입수(커맨드+I)하세요.
정보입수후.. 정보창의 하단에서 언어를 클릭...kor 부분을 찾아서 선택을 풀어주세요.
그리고 일러스트 CS2를 실행해서 사용하시면 정상적으로 작동이 될것입니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
펜툴은 아래 링크를 참고하시면 같은내용에 질문이 많습니다.
http://kmug.co.kr/search/macqna_all.php?search_ed=1&search_input=%C6%E6%C5%F8&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&page=1&page_area=1&id=&one_search=&id_title=

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand