팜플렛 작업해야하는데....

질문과답

팜플렛 작업해야하는데....

1 부겐베리아 4 2,438
표지를 제품이 아닌 그냥 이미지를 넣어서 기업 이미지만 살리기 위한 표지를 만들어야하는데...  어찌하믄 좋을까용?
오존을 사용한 살균기회사랍니다.
뭐 깨끗한 이미지를 하나 넣고 시작해볼까나요??  어찌할까몰라..   

Author

Lv.1 1 부겐베리아  실버
259 (12.9%)

프로디자이너가 되고싶은 나....

Comments

1 부겐베리아
감사합니다.
머리가 터질것 같아요..  지금.. 잉잉잉
컨닝하러 가봐야겠어요...^^ 
8 헤이스트
컥!
걸렸다...ㅡ.ㅡ;; 음... 걍놀아요...ㅡ.ㅡ;; 음...emoticon_020 
13 dirstreet
헉, ~
    헤이동생 여기서 뭐해,

8 헤이스트
제 생각에는 회원작품방에 거리햄이 오번에 만든 책자 표지랑
비슷하게 하면 좋을거같은데요? 하늘을 약 3-5cm정도 상단에보이게
흰색배경 그라데이션주고 오른쪽에 거리햄이 타입너은거처럼 비슷한
색으로 깔아주고 근데 주황글씨는 파랑이 더잘맞을거같구요
회원작품방에 좋은 작품많잖아요? 함 훌어보시면 답나올거같은데요
참고로 PNC환경 표지도 봐보세요 이것역시 거리햄작품인데
거리햄 작품이 깔끔하니 잘맞을거같네요...   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand