웹하드 업로드중에 에러창이 생겨요 ㅠㅠ

질문과답

웹하드 업로드중에 에러창이 생겨요 ㅠㅠ

G 최은아 3 5,990
psd파일을 웹하드에 올릴려고 했는데요
아래와 같은 에러창이 뜨면서 아무것도 올라가지 않네요
어떻게 해야할지 ...
저번에도 이런일이 있어 폴더를 여러개로 해서
올리니깐 올라가더 라구요
그런데 이번것은 psd라서 어떻게 해야할찌 ??

어떻게 해야하는지 도움을 부탁드립니다

Comments

헉 오타네요.

한글시스템안에 프리퍼런스안에 Explorer 폴더,인터넷 프리퍼런스,MS 캐쉬폴더안에 있는 파일을 모두 버리세요.(3가지) 
G 최은아
프리퍼런스 안에 인터넷 캐쉬폴더를 못찾겠는데 더 자세히 말씀해 주시면 않될까요 ㅠㅠ   
휍하드 사이트에 내부주소가 변경되서 그렇습니다.

한글시스템안에 프리퍼런스 안에 인터넷 캐쉬폴더안에 모든 내용을 버리시고요.
인터넷 프리퍼런스와 익스플로러 폴더도 버리고 재시동후에 다시 해보세요.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand