mac os x 클래식에서 그림처럼 오류가 나는데...

질문과답

mac os x 클래식에서 그림처럼 오류가 나는데...

G smc^.^~ 5 5,239
무슨 문제인가요-.-?

클래식말고 텐에서 쓰는방법도 궁금합니다.

고수님들 답변 부탁합니다(_ _)

Comments

G smc^.^~
.팬서도 안되네요. 
OSX는 되도록 펜서(10.3)나 타이거(10.4)를 사용하세요. 그중에 제일 안정적인 시스템 버젼입니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
G smc^.^~
팬서에서도 해봐야겠군요.타이거라서 그런가 감사합니다. 
현재 맥OS X가 10.4.9이상인경우 클래식 모드에 선택자를 이용해서 OS 9.2.2로 부팅이 되는 맥과 공유시 그런문제가  있습니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
12 준도우미 A/S
emoticon_096연결하려고 하는 컴퓨터의 설정문제일수 있습니다.
(실제로 보고 판단을 해야 할 문제입니다)

맥오에스 텐에서 맥오에스9시스템과의 공유는
시스템환경설정의 공유를 열고.. 파일공유를 켜주세요.
기르고 데스크탑에서 커맨드+K를 눌러 서버연결창이 나오면 검색을 눌러 연결하거나..
연결하고자 하는 맥의 IP주소를( smb://IP 주소 ) 입력해서 연결하시면 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand