고수님들 이런거우즈캐해여???????도와주소서

질문과답

고수님들 이런거우즈캐해여???????도와주소서

2 검색엔진 7 5,621
어떤분이 초간단으로 설명해주신거 따라는해봤는데

이렇게안되네영;;;

뒤에 땡땡이배경 어떻게하져????

누가좀 자세히갈켜주세요 제바루ㅜㅜㅜㅜ

신입디자이너 탈출하고시퍼영 

Author

Lv.2 2 검색엔진  실버
2,340 (11.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 이선옥
감사합니다^^ 
1 송욱상
레이어 작업을 해야 합니다...  바탕따로 그림 따로... 
3 이선옥
감사합니다 ^^
그런데 색상이 바뀌기는 하는데 전체적으로만 바뀌네요
상단 그림처럼  배경과  이미지  땡땡이 색상이 다르게 표현 되려면
어떻게 해야 하죠? 
1 송욱상
Ctrl+u 한후  Colorize체크,  막대기들을 움직여 보세요... 
3 이선옥
CMYK로 바꾼후 원하는 색상으로 어떻게 바꾸면 되죠? 
9 긴또까
http://blog.naver.com/tkdlqpdj?Redirect=Log&logNo=150031531151

자세히 나와있군요. 
1 송욱상
먼저 사람을 그레이스케일에서 filter>pixelate>color halftone 한후
다시 cmyk로 바꾼후 색 원하는 색으로 바꾸시면 됩니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand