일러스트 10에서 파일이 꺠져요.

일러스트 10에서 파일이 꺠져요.

최소연 2 2,980
질문이 3개인데요.

1. 일러스트 10에서 작업한 파일을 그림앉히기 해서 쿽에서 얹혔는데.
발행자 열기를 해서 일러스트로 연결되잖아요. 그런데 Newer 버전 어쩌구 하는 메세지가 뜨면서 회색과 흰색 바탕이 나오는거져
버전 10으로 저장한걸 버전 10에서 열었는데 왜 안되는건가여
그럼 이럴떄는 일러스트 파일을 아예 다시 9나 8로 낮춰서 저장해야 하나요?
혹시 이걸 cs에서 열면 열리지 않을까여?

2.  일러스트 10을 다시 깔았는데요.
새로운 파일이 저장이 안되는건 왜일까요 ? - -;;깔때 기존에 일러스트 10 폴더를 지우고, 씨리얼 입력해서 깐건데 잘못깔린건가요?
3. 쿽에서 작업한 파일이 잘되다가 지금 다시 열어 보니
결함있는 파일이라고 아예 안열려요 왜그런가요? 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_0962가지 문제를 보니 일단 하드 볼륨디렉토리상에 문제가 생긴듯합니다.
일단 시스템CD를 넣고 시동디스크에서 CD를 선택.. CD로 부팅을 해보세요.
그리고 맥오에스9사용중이면 CD>유틸리티>디스크퍼스트에이드를 실행.. 하드를 검사 복구를 해보세요.
맥오에스 텐사용중이면 CD부팅후..상단메뉴에서 디스크유틸리티를 실행.. 하드르선택.. 검사 복구를 해보세요.
만약 문제가 심각하고 정상적으로 복구가 안된다면 새로 하드를 포맷하고 설치를 다시 하셔야 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
한글시스템안에 프리퍼런스안에 adobe 일러스트....버리고 다시 해보세요.(일러스트 설치할때 이파일및 폴더도 버리고 하셔야 됩니다.)

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%C6%AF%BC%F6&soperator=0&page=1&wr_id=983
쿽파일이 에러가 나서 오픈이 안되는 경우 열기에서 특수하게 열기는 체크하고 열기 전에 쿽에 사용메모리를 100~150MB정도 잡고 열기를 시도하세요.

데이타를 몇개 복사를 해놓고 시도를 하세요.
일부라도 건질수 있습니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand