돈땡~!

질문과답

돈땡~!

3 빚돌이 10 5,335
하리돈땡 전단입니다.
보통은 2번처럼, 앉히잔아여~
머리머리 꼬리꼬리, 이케,
저도 예전 직장에선 2번처럼 했었어여

근데,, 울 사장님은, 1번처럼하라고 하시거덩여
1번처럼하면,, 하리돈땡으로찍을수도 있고,
구와이돈땡으로 찍을수도 있고,
요기까진 이해가 되거덩여,
근데, 굳이, 하리돈땡이 되는걸
구와이 돈땡으로 찍는거 함번도 못밧구요,
이케 앉혀서, 항상 하리돈땡으로 찍구요,,

그러타면, 왜 일케 앉히는걸까여?
사장님말론,, 나중에 종이추릴때, 더 편하다고 하시는데,
바로 요대목이 이해가 안가서여,
아시는분 리플달어주시어여~ 

Author

Lv.3 3 빚돌이  실버
7,110 (52.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 빚돌이
헐, 그건 홍각기잔아여 ㅠㅠ
이건 돈땡~!
돈땡으로 되는걸 홍각기로 하믄 필름비, 판비,, 인쇄비
다 배로 들어여 ㅠㅠ
미티 
1 부겐베리아
그냥 앞판은 앞판대로 4개 앉히고 뒤판은 뒤판만 4개 앉히면 되는거 아닌가요? 
24 명랑!
종이를 추리는 문제는...재단사 문제 아닌가? 쩝. 
G 아수라백작
자세한 이뉴는 저두잘...^^;;
하지만 작업자가 편한건 2번이잔아요
저두 그냥 2번처럼 작업하는데.... 
G 빚돌이
아수라님!
그니깐 1번이 재단해서 종이추릴때 편하단거져??
왜여?? 
G 빚돌이
아수라님!
그니깐 1번이 재단해서 종이추릴때 편하단거져??
왜여?? 
10 아수라백작
네...재단후 종이 추릴때 편해요..^^;; 
3 빚돌이
헉,,2번이 편하다고여???? 
3 빚돌이
근까, 다음사람이 머가 편한건데여???? 
G 하늘나라
2번으로 하는게 우리손에서 거쳐서 다음 사람이 편하다고..그러네요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand