급해요.맥 g4 800이랑 733이랑 속도차 느껴지나요

질문과답

급해요.맥 g4 800이랑 733이랑 속도차 느껴지나요

3 욕장군 3 2,114
? 지금 사야하는데 

Author

Lv.3 3 욕장군  실버
5,350 (8.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 욕장군
답변고마워용ㅎㅎ 
이왕이면 800이 낫겠지만 큰차이 없습니다.사양은 똑같고 CPU 차이입니다.
++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
대도록 CPU가 높은게 좋고요.

CPU도 중요하지만 내장메모리가 어찌보면 더 중요합니다.

컴퓨터가 느리고 문제가 되는 경우에 대부분이 내장메모리가 부족하거나 각각에 프로그램 마다 정보입수를 해서 사용메모리를 충분이 올려주셔야 되는데 그렇게 안하는 경우 입니다.

내장메모리를 최소 768MB~1GB 이상은 사용하셔야 되고요.

메모리가 아무리 많아도 사용메모리 셋팅을 안해주시면 소용이 없습니다.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand