acrobat reader사용하기

질문과답

acrobat reader사용하기

G 푸하하 2 2,817
안녕하세요
제 맥이 아주 중고고 제가 아주 초보라서...
프로그램을 깔고 싶은데 acrobat reader, 어찌 해야 할지
OS 8.1 용을 다운 받으니 *.bin file이 생겼는데 그 다음을 알 수 없네요..

덧붙여 또 다른 프로그램은 *.sit인데 이건 또 어찌해야 하는지...

난감합니다.

감사합니다.

물고기 보다는 낚시하는 법을 알려 준다고, 혹시 이런 올드맥 왕초보를 위한 가이드북은 없을까요? 올드맥 답게 중고책이라도... 

Comments

3 Tshop
더불클릭해도 STuff가 없으면 않풀리는것이니.
자료실에서 스투프stuff프로그램을 다운받으시던지요..
아님.기본적으로 인터넷익스프레스 폴더안에 내장되어있습니다... 
8 David Kim
둘다 압축파일들 입니다.. 기본적으로 파일을 지원하니 더블 클릭을 하신면 자동으로 풀립니다~ 그다음에 다시 인스톨아이콘을 더블클릭을 하시면 됩니다~ 아주 간단하져? ^^;; 맥 배우기 쉬운 컴터여요~ 열심히 하세요~ 맥의 세계로 환영합니다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand