토스트..cd가 안꾸어져요ㅠ

질문과답

토스트..cd가 안꾸어져요ㅠ

G cuild adult 4 2,917
자꾸 에러 창만 뜨고 안꾸어져요.ㅠㅠ
전엔 잘되었는데 이상하네요;

도와주세요~~~; 오늘 보내야 하는 건데
이러구 있네요. cd버린게 몇장짼지;; 

Comments

CD-ROM(RW)도 일종의 소모품이기때문에 오래사용하시면 에러가 자주발생합니다. 새것으로  교체해서 사용하세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 "맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참고하세요..

7 deliday
구우려는 화일명도 확인해보세요! ~
특수문자나 다른이상한문자가있는경우도 에러가나거등요~ 
9 긴또까
^^; 가끔 씨디롬을 손가락으로 열어서 두눈을 질끈감고(중요:눈에 뭐 들어감) 입으로 쎄게 "후~" 불어도 효과 만점..... 이라는 진 실 ~~!emoticon_066 
센스키 에러는 시디룸에 랜즈 상태가 안좋은경우 나오는 대표적인 현상입니다.
대부분 시디룸을 교체해야만 해결이 됩니다.
시디룸은 소모품 입니다.
물론 시디룸을 완전이 분해해서 랜즈 청소를 해보는 경우도 있지만 교체를 원칙으로 합니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand