프린터 엑스 드라이버만 될때 쿽 출력문의

질문과답

프린터 엑스 드라이버만 될때 쿽 출력문의

13 화이트 2 4,644
이제 엡손 R230을 마지막으로 클레식 지원되는
프린터가 단종이 되었네요 ㅠㅠ
사려니 제고가 업습니다.
그럼 엑스는 드라이버가 지원 하던데 R290이
쿽 프린터 할 방법이 따로 있나요^^
10.2.8이상은 된다네요.
이거 타이거인가요 ^^
머리아파 옵니다. ㅠㅠ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

os x용 드라이버만 있는 제품은 os x모드로 실행되는 프로그램에서만 출력이 되는 겁니다.

클래식(OS 9) 모드에서는 절때 출력 안됩니다.

다시 말해서 OS X(10)으로 부팅을 해서 OS 9를 클래식 모드로 사용한다 하더라도 출력은 불가능 합니다.

인디자인이나 CS같은 프로그램에서는 출력이 됩니다.
어쩔수 없이 R1800기종으로 가셔야 됩니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
15 찰리신^.^~
단,클래식을 통해서10점대에서 ftp로 파일을 보냈을시 바로 열면 출력가

능합니다^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand